Вкалывают роботы

Николай Бошинцев
            Есть у робота работа –
            Человеку помогать.
            Безотказней идиота
            Робот, надо полагать.

            День за днём, от века к веку
            Он уменья нарастит
            И тогда уж человеку
            Разуменья не простит!