Просто.. или нет

Юрий Хохолков
Как-то не просто высказывть мнение,
Но у меня есть такое сомнение -
Чем же мы с вами виновны, ребята,
В том, что уже тридцать лет виноваты?
В том, что просрали что нужно и можно?
В том, что друзей нам вернуть не возможно?
Я вот скажу вам, что в общем, нельзя -
Если есть эти, когда -то друзья?
Те, кто сегодня со свастикой ходит,
Те, кто ко власти фашистов приводит,
Кто убивает детей, стариков...
Он человек? Или просто таков?
Я не хочу всех мочить, и всех сразу,
Мне-то жену не довесть до оргазма.
Просто, я знаю, едрит твою тить,
То, что нацелено, то прилетит.