Не та весна, уже не та

Георгий Базмажьян
Не та весна, уже не та 
Да, что там, стал и я иным 
Бесследны жаль мои года
И дом казенный стал родным

Некрасивые птицы этой весной
С грустью дышат деревья
И я бессмысленно пустой
Перевожу без пользы время ...