Любовь от злых завистников скрывая

Римма Рользинг
Любовь от злых завистников скрывая,
не спрятать блеска опьянённых глаз.
В тебе мой мозг, как в омуте, увяз
волшебным ластиком всё прошлое стирая.

Жжёт пламенем волшебный поцелуй,
в попытке скрыть предательскую дрожь,
свет радуги сменяет тёплый дождь
живым потоком разноцветных струй.

Погожий день плывёт зарёй  в закат,
колышет ветви вольный ветерок,
устав от стрекота всезнающих сорок,
сеть фонарей на сторону косят.

Окутан нежной дрёмой небосвод,
весь мир улёгся кошкою у ног.
Мелодией истоптанных дорог
встречает возродившийся  восход.

16.04.2021