Хочу бродить с тобой по этим улицам

Валентина Литвинова
Хочу бродить с тобой по этим улицам,
И обнимать тебя, и целовать.
Хочу от солнца и от счастья жмуриться.
И поскорей всё это увидать.

Хочу, чтоб позади осталось прошлое.
А в настоящем- только я, и только ты.
Хочу дарить тебе  деньки хорошие.
И получать с петрушкою " цветы"

Хочу, чтоб мы с тобой всё время помнили.
Как нам хреново было, когда врозь.
Чтоб сберегли и добротой наполнили.
То чувство, что нам встретить удалось.