Снова Ты... столько лет минуло

Эолия
Снова Ты...столько лет минуло...,
Поросли наши тропки травой,
Но манИт неизбежная сила,
Наполняя родник водой,

И стремится живой пробиться,
Сквозь забвение - холод камней,
Вновь надежду во мне пробуждая,
Прерывая всю суетность дней,

И в лучах, восходящего солнца,
В чистоте светлых рос умываясь,
Распустились цветы в душе моей,
В том саду я в Любви  признаюсь,

Я признаюсь в Любви...воскрешённая,
Чувством  светлым и тихой Радостью,
Снова вспыхнет в чертоге Звезда моя,
В благодарности к Мирозданию.