Любовь выстиранная белая простыня

Лариса Перегудова
Наши эмоции расцветают в танце для двоих.
В них трепет,истомный крик,жизнь моя и твоя
Высота,полёт снова для тебя.....
Любовь выстиранная белая простыня.
Мыльную пену превращает в белые облака.
И ты,прекрасно понимаешь,всё,что было
Всё,что есть конечно же  не зря.
Не стоит распыляться на обиды.........

Каждая минута любви очень дорога.
Танец для двоих подарок....судьбы
Многое миг может изменить,не замечаем
Как грусть осенним,желтым листком парит.
От дурных мыслей свежий воздух отрезвит
Врывается в распахнутое настежь окно...
Дыханием играет...держись,бывает тяжело.
Неожиданно всё смешалось любовь,обиды,зло.

Брошенное неосторожно колючее словцо...
Вера,неверие как будто бы коснулись дна
Убита словом цветущая,свободная мечта.
Судьба играет с нами,наверное не зря....
Зацепила острая неприятность...слегка.
Голос свыше...улыбайся,на улице весна
Не горбись  старушкой...на тебе нет лица.
Толдычишь одно и тоже...любовь ушла....

Распустила нюни,капель моросящая не для тебя.
Отрицательной энергией убиваешь своё...я...
Эмоция не умерла,она жива,вера,надежда
Стрелой пронзят тебя,истерзаешь душу...
Пространство для любви освободишь
Яркими красками рисунок нарисуешь.........
Со светлым названием"моя жизнь"
Свежий воздух вдохнёшь...услышишь,держись.

Неожиданно закричишь...В жизни всё так!
Горы намоченных слезами платочков....
Безжалостно выбросишь в мусорный бак....
Танец на двоих...пригласит чудак....
Стоит решиться,гордыня совсем не нужна
Главный режиссёр этого танца....судьба.
Любовь выстиранная белая простыня.....
Мыльную пену превращает в белые облака.

Апрель 2021 год.