Волшебник изумрудного города. Тема Бастинды

Валерия Бабушкина
Я ужас, я страх, я сущее зло
Не встретилась вам- значит вам повезло
Не стоит вставать у меня на пути!
Ты не спасешься – как не крути!
Я правлю одна в стране Мигунов!
Самая сильная из колдунов!
Эй, мелюзга! Собирайся….
Нет смысла бежать – не пытайся!

Бойтесь! Бойтесь!
Магия наводит страх.
Стройтесь! Стройтесь!
Пиявок собирать в лесах!

Болваны! Бездельники! И дураки!
Скорей надевайте свои колпаки!
Несите пиявок мне целый мешок,
Не то вас Бастинда сотрет в порошок!
Я взглядом способна испепелить!
А ну шевелись! Меня лучше не злить!
От голода я зверею!
Жалкие трусы! Скорее!