колесо

Мару Ся
расскажи,
куда катиться этот мир,
и мы с ним?
это чертового колесо
все сильнее затягивает кольцо...
как нам выбраться,
если все всегда заканчивается концом
есть ли смысл бороться
с демоном или подлецом ?
и как в одиночку двигаться,
если не управляешь ни парадом и ни веслом,
кто подскажет, куда мы выплывем ?
и если у правды есть человеческое лицо,
то я хотела бы, чтоб оно было с твоим именем...


16.04.2021