Что за время

Наталия Солнце -Миронова
                Анечка, спасибо за вдохновение!
                http://stihi.ru/avtor/annavasileva

Кружевоплетение
Почек на ветвях,
Птиц ночное бдение -
Что за время, АХ!

День из счастья выкроил
Солнечный апрель!
Что со мой ты вытворил,
Синеглазый Лель!?

Как услышу дудочку
Нежную твою,
Радуюсь, как дурочка.
Целый день пою!

Иву длиннокосую
Ветер рад обнять.
Первоцветов россыпи -
Божья благодать!

Расцелуюсь с росами,
Сердца не унять!
Рай - ногами босыми
На земле стоять!