Двустишия. 65 страница

Надежда Мотовилова
   Засыпает кошка Мурка после сытного обеда,
   Даже двигаться ей лень, а сказали- непоседа.

   Как знамя революции в руках Гавроша-
   Перевелись герои, по плечам чьим ноша!

   Корпоратив в одно лицо?
   Алкоголизм тут налицо! 

   Как не крути, как не финти:
   Финал один- не избежать и не уйти!

   Талант во всех делах нУжон:
   Хоть продавец ты, хоть ты вор!