Настоящее счастье рядом

Александра Брысова
Она идёт, по рельсам и по шпалам
Куда-то вдаль, где тихо и светло,
Живя теперь лишь только настоящим,
В том бесконечном, где мир есть и любовь.

И чувствует в плечах тепло объятий
Самых добрых, самых дорогих людей...
Её не держит прошлого запястье -
Его не изменить. Так что теперь?

Тёплый воздух ласковый и нежный,
Словно море, шёпот у берёз.
Дышит всё внутри так безмятежно,
Высохли на солнце тени слёз...

А в груди так жжёт и так пылает
От искренней любви к своей Судьбе.
Пускай даже травинка это знает,
Пускай узнает каждый на Земле!

Согрело солнце дивную макушку,
В ней мир, покой, в ней ярко и светло.
Ей Ангелы подскажут что на ушко,
Случайно чтоб во тьму не увлекло.

Она шагает бодро, напевая,
Большая битва только предстоит...
"Каким бывает счастье, ты ещё не знаешь..." -
Ей Вся Вселенная об этом говорит...