Скоморошины 2

Елена Новичевская
Байден наших заценил,
А куда деваться?
А иначе так и будет
На трапе спотыкаться.
   ***
Обложил ООН медведя,
А потом задумался,
Как увидел- из берлоги
ТОПОЛЁК просунулся.
  ***
Раз пошёл Зеленский в поле,
Захотел повоевать.
А иначе печенюшки
Перестанут раздавать.
   ***
Наш Лавров - аристократ,
Объяснил спокойно:
Вышли мы из дошколят,
Можем вдарить больно.
   
Не диктуйте нам условий,
С кем дружить и с кем играть.
Дал ОТЕЦ страну большую,
Значит будем защищать!
   ***
Медицина частная,
Стала всем опасная.
Молодые зубы вырвут
Штук шешнадцать- двадцать пять.
Вставят челюсти мол, будешь
Рельсы хворостом жевать.