Ах, ресторан, ах, ресторан...

Евгений Аничхин
Ах, ресторан, ах ресторан...
Здесь буйство музыки
и шумные застолья!
Нам этот вечер Богом дан,
Мы здесь, и это Его воля...

Сидим за столиком вдвоем…
Начало вечера, растеряны немножко.
И капелька вина, беседа ни о чём,
И тусклый свет в красивое окошко...

Глаза в глаза, любовь моя
тебя я обожаю...
Нам что-то подали из мейд джапан,
И это что-то из экзотики и рая...

Ты пригубила чуточку вина,
И губы заблестели от нектара.
Ты и сейчас на свете лишь одна,
А для меня это совсем уже не мало…

Нам было хорошо вдвоём,
Мы никого вокруг не замечали.
И танцевали, позабыв про дом,
Про горести, проблемы и печали.

А я глядел, как в танце ты плыла.
Сидящие за столиками - тоже…
Как счастлива ты в этот миг была,
Как-будто находилась в райской ложе.

Мы шли домой, оставив шумный зал.
А музыка плыла за нами следом…
И запах юности душою я поймал,
Жизнь продолжалась в мире этом