Солнце улыбается щербато...

Владимир Сергеев 2
Солнце улыбается щербато,
В конопушках рыжих по весне.
Птичьи трели звонницей крылатой,
Меди купола блестят красней.

Облаков пухнастых караваны,
Медленно плывут туда-сюда.
Синь небес скрывает глубь нирваны,
Птиц полёт без звука и следа.

Облачились все берёзки в зелень,
Молодость серёжек им к лицу.
Симпатичней в мире нет, уверен,
Шлём хвалу за красоту Отцу.

А в садах цветение в разгаре,
Абрикосы, персики гудят...
Солнышко на всю катушку жарит,
Пчёлы в ароматный Рай летят.

Лепота весеннего разлива,
Синева бескрайняя парит...
Гармонично, мило всем на диво,
Несомненно райский колорит.