Я преклоняюсь...

Магелена
Я преклоняюсь перед болью,
Что мы не в силах отвести.....
Я преклоняюсь перед ролью,
Что предначертана спасти...
Я преклоняюсь перед Тем лишь,
Кто эти роли нам раздал,
И в лабиринте всех земных ниш,
Свободу выбора нам дал...