Продолжения. Ваше благородие...

Васильев Михаил
Ваше благородие,
Госпожа разлука,
Мы с тобой родня давно,
Вот какая штука.
Письмецо в конверте,
погоди, не рви!
Не везет мне в смерти,
Повезет в любви...
Письмецо в конверте,
погоди, не рви!
Не везет мне в смерти,
Повезет в любви.
Ваше благородие,
госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,
Да только не любила.
В ласковые сети
Постой, не лови,
Не везет мне в смерти -
Повезет в любви.
В ласковые сети
Постой, не лови,
Не везет мне в смерти -
Повезет в любви.
Ваше благородие,
Госпожа удача,
Для кого ты добрая,
А кому иначе.
Девять граммов в сердце...
Постой, не зови!
Не везет мне в смерти,
Повезет в любви.
Девять граммов в сердце...
Постой, не зови!
Не везет мне в смерти,
Повезет в любви.
Ваше благородие,
Госпожа победа,
Значит, моя песенка
До конца не спета.
Перестаньте, черти,
клясться на крови
Не везет мне в смерти -
Повезет в любви.
Перестаньте, черти,
клясться на крови
Не везет мне в смерти -
Повезет в любви.

. . . .

Ваше благородие,
Госпожа Самсара.
Сколько ни хватал тебя -
Вечно не хватало.
Ухожу неблизко,
Прощай, да прости.
Не везло с пропиской -
Повезет в Пути.

Ваше благородие,
Госпожа Нирвана.
Видно, ты судьбою мне,
Поздно или рано.
Берега попутав,
Корни не пусти.
Не везло мне тута -
Повезет в Пути.

Ваше благородие,
Госпожа Таковость.
Мы давно  с тобой одно -
Вот такая новость.
Если всюду - дома,
Куда же идти?
Не жилось спокойно -
Повезет в Пути.


Мой Василь Иваныч, ах,
Лишь дерьмо не тонет.
Старая загадочка -
Хлопок одной ладони.
Берег недалече -
Да как догрести?
Всем, плывущим в вечность -
Повезет в пути.

Всем, летящим в вечность -
Доброго пути...
Уходящим в вечность -
Счастья на пути...
Всем, ползущим в вечность -
Доползти...