На том берегу...

Татьяна Карпова Лавренова
Вдоль реки плывут облака,
Разбавляя небес синеву.
Та река не всегда глубока,
Если я захочу, доплыву!

Попаду на тот берег опять,
Побывав в незнакомых местах...
Я заплачу, коль буду стоять,
Перед берегом видя свой страх!

Вдоль реки плывут облака,
Они знают что я могу!
Они гонят собой ветра,
Чтоб увидеть на том берегу!