Юность. Картина Аннет Логиновой

Белый Филин
Юность - это не возраст,
Юность -Радость бытия.
Когда в Сердце светит Солнце,
А в Душе царит Весна.
Это  - лёгкость и прозрачность,
Невесомость и полёт,
Это - беспредельность Счастья,
Это - вечная Любовь!
И вокруг тебя цветенье,
И цветение в тебе,
Юность – это настроение,
Бесконечный гимн  Весне.