На стыке Времен

Капля В-Море
И вновь растаял Свет, на мягких крыльях ночи
Опять иду к тебе я влажною тропой
Хрусталь разбитых звезд сияет что есть мочи
В зеркальной глади луж манящей красотой

Скольжу к тебе легко, едва земли касаясь
Вбирая шелест трав и запахи дождя
И знаю точно ждешь меня ты улыбаясь
На стыке всех времен, где теплится Заря...