Лечу к тебе

Капля В-Море
А я к тебе лечу опять
Взметнувшись ввысь, взирая вдаль,
Потоки воздуха свистят,
Раскрылась Неба магистраль,
И не вернешь уж время вспять,
Назад захлопнулись врата,
Ты знаю, точно меня ждёшь,
Нам чужда мира суета!
И пусть мятущийся народ,
В своей нелепости смешон,
Не каждый день чрез облака,
Увидит странный мой полет,
И будет чудом увлечен,
Как в дивных заревах огня,
В небесных сферах мы с тобой,
Сольемся вспышкой янтаря!