Трудное счастье, горькое

Яна Озерова 2
Трудное счастье… горькое…
Не каждый сможет понять.
Труд ежедневный и слезы -
Любить тебя и … прощать…

Забыв горьких слов уроки,
О встрече снова мечтать.
Горькое счастье… трудное…
Не каждый сможет принять.