Памятью вросли друг в друга

Елена Шаталова
Памяти мамы

Самый долгий срок разлуки
Прожит как — не знаю я.
Год прошёл, как наши руки
Разорвали Небеса.
Разделили, но не души.
Пусть на грешной я земле,
Ты ушла в Эдема кущи —
Я в тебе, а ты во мне.
Памятью вросли друг в друга
До бессмертия любви,
И о вечности пичуга
Напевает до зари.