мне так важна твоя улыбка

Александр Картунов 2
Когда вокруг всё очень зыбко
и начинает раздражать,
мне так важна твоя улыбка,
твоя способность понимать….

… Я встану, прям напротив света,
чтоб показаться молодым,
раскуривая сигарету
словам, летящим через дым.
Но буду строже и печальней
читать меланхоличный стих
и, пусть подробность окончанья
станет началом для других.
Для тех, кто меряет шагами
тропинки посреди берёз,
дни одинокими сурками,
а ночи лепестками роз….