Я диктором был...

Вадим Цимбалов
                16 апреля Всемирный день голоса.

                "Покуда слышен голос мой,
                Любовь жива и ты со мной"...
                (Николай Добронравов)

 
...Говорить не нужно громко.               
Ты скажи без дрожи стен!               
Крик слова твои все скомкал –
я не понял их совсем.
Бог вручил нам для общенья
голос, дивный инструмент – 
для любви, молитв и пенья,
покаяния в момент...
Он и хрупок, как мимоза,
Он и сильный, как булат,
Он звучит стихом и прозой,
а порой сечёт, как град.
У кого-то от природы
Он поставлен, золотой.
Не смотря на возраст, годы,
сохранился голос мой.

Фотография – из Интернета.