Гурия небес

Алексей Нефёдов 2
Голубые вечной девственности неба,
Глаза гурии пьянят вином.
Пошлого невинным развратом,
Делаешь мудрецом пророка Мухаммеда.

Вечно дурманишь мудростью странствий,
Поиск рая дервиша путь.
Нимбом ночью скрыв страдания утолишь,
Пророка скрытые Корана истины отдашь.

Гурия небес хранительница врат,
Дочек всех земли спасёшь.
Вечных услад мастерица,
Стыдом вино невинностью хранишь.