Радуйтесь люди

Вячеслав Краснов
Радуйтесь люди, живите!
Бог, вам дарует Любовь!
В нежности, если хотите,
Взбодрите юности кровь.

Целуйте,балуйте, творите.
Встречайте с рассветом зарю.
Летайте в мечтах-как хотите.
Грешите,но в меру свою.

Летая в ночи словно в сказке,
Любуйтесь сверканию звёзд.
Излишни чужие подсказки,
Живите средь избранных грёз!

Ведь ваша душа, как ребёнок,
Не важно ведь сколько вам лет.
И жизнь вы вдохнули с пелёнок,
А возвраст лишь сказки сюжет!