Благодать

Влад Лурье
Какая это благодать:
трам-та-ра-ра-ра-рам —
гремит капель весной;
вкуснеет пахно по утрам
бессовестной травой;
листать заветную тетрадь,
и видеть между строк
слова о том, что у судьбы
взведён любви курок;
мечтать; страдать; и всё забыв,
в нирване пребывать...
Какая это благодать,
какая благодать!