А я люблю томаты

Геннадий Пушмин
А я люблю томаты,
Стрелял из автомата,
А вот сейчас растерян,
Мой путь усеян мелями.

Живу я на планете,
Где радуются дети,
Где шёпотом волна,
Смывает в вечность имена.

Я любовался елями,
Мой путь усеян мелями,
Стрелял из автомата,
Меж лопат душа зажата.
 
Память в ранг возведена,
Смывает в вечность имена,
Живу я на планете,
Что на уме? В секрете.