Людям в белых халатах

Лидия Карасева 2
Люди в белых халатах
Нам на помощь приходят.
День и ночь лечат нас
Ни на шаг не отходят.

Своей жизнью рискуя,
Ни на что не взирая,
Нас стараются вытащить
От последнего края.

Доктора и сестрички
Вам поклон мой Земной,
Вам здоровья желаю
Возвратиться домой.

В это трудное время
Сберегите себя.
Ведь без вас будет сложно
Опустеет Земля.