TRY RUB

Сергей Нечаев 4
Летать на отдых за границу
Сейчас не просто неразумно,
Людей политики не ценят,
Бросая их в котел бездумно,

А ведь российские туристы-
Таки разменная монета
В турецко-русском диалоге,
Когда за деньги хочет лета...