В Санкт-Петербурге дух весны витает

Идущий По Лезвию
В Санкт-Петербурге дух весны витает.
На улице становится тепло.
Я настежь распахнул свое окно -
Пусть он в моей обители летает!
Пусть озарит в ней каждый уголок
Своим чудесным первозданным светом.
Осуществит мечту души поэта
Апрельский легкокрылый ветерок.
Пусть принесет мне радостные вести,
Что скоро вступит в загрустивший дом
И смело наведет порядок в нем
Мой друг сердечный - юная невеста...

13 апреля 2021