и снова

Игорь Гагаринов
И снова чёрный верх и чёрный низ.
Очередная истина избита.
Толкутся у разбитого корыта
Прокрастинация и перфекционизм.

Свисти – не будет денег, не свисти,
Хотя бы в этом наступила ясность.
На государственную безопасность
Последний лоск осталось навести.

Не то чтоб много надобно ума
Понять, что потихоньку все мы сели
И крутимся на нашей карусели,
Которая теперь уже сама…