Весна!

Наталья Меньшуткина
 На деревьях полопались почки.               
 На берёзках серёжки висят.               
 Наконец появились листочки.               
 Вновь весенний включился обряд.               
               
 Воробьи соловьями запели.               
 Как приятен их милый вокал!               
 Позабыты морозы,метели.               
 "Зимний" март тяжело отступал...               
               
 А на смену ему вдруг лето.               
 Словно смотришь смешное кино:               
 Непонятно,как люди одеты-               
 Кто-то в шортах,а кто-то-в пальто...))               
               
                16.04.2021.