О поэтах

Дарья Мох
Не ставьте мне свечки,
Не солите платочки.
Каждый поэт вечен,
О нём вспоминай ночью.

Каждый поэт беден:
Голод тактильных рук.
Стих укрывает пледом
Искусанный Овал губ.

Горло обмажет дымом,
Язык загорчит слюной.
Поэт не живёт счастливо.
Поэт завсегда больной.