Играет ветер...

Лайна 7
На струнах деревьев
И клавишах листьев,
А может на нервах,
Чтоб душу очистить?

Поклоны бьёт травам,
Ерошит причёски
Рывками, не плавно -
Весь в солнечном лоске.

Он часто буянит
И нотку сомнений
Несёт, чтоб в обмане
Не прятаться тенью!

Он бьётся, запутанный
В листья-монетки
И вьётся без устали,
С отдыхом редким...