Ко мне киска подходила

Середин Александр
Ко мне киска подходила
Нежно Мяу говорила
Терлась спинкой и урчала
Попрошайничала сало
Увидала молочко
Только миска высоко
И сидит и лижет хвост
На дворе Великий Пост