Ой, чтой это сегодня не связалось...

Людмила Пайль
* * * * *
Ой, чтой это сегодня не связалось...
Крючочком поддевала и клюкой,-
Шедевр не получился-
что за жалость!
Сомну
и в мусор брошу!
И долой!

Долой терзанья,
творческие муки,
Когда все спят
и не видать ни зги!
Не с той ноги что ль встала?
Или руки
все левые?
Все две иль полторы?

15. 04.2021