Нам не будет прощения

Николай Николенко
Никому из нас не будет прощения
За позорно прожИтые дни.
Тридцать лет для кого-то мгновение,
А кому-то и целая жизнь.

Жизнь для тех, кто этой жизни не видел.
Не успел даже смысла понять.
Есть и те, кто всё это предвидел,
Но не вправе был что-то решать.

А теперь за нас решают другие.
Нас давно как лишили всех прав.
Быть точнее, - всего нас лишили.
Мы сдалися войны не начав.

Без войны нас давно победили.
Как мне стыдно пред вами деды.
Вы отдали за нас свои жизни,
А мы сберечь ничего не смогли.

Везде нынче у власти жиды,
Коих гнали ото всюду веками.
Они стали расти как грибы,
Как в навозе сморчки с труфелями.

Это нашей планеты проказа.
Всё проблемы от этих жидов.
Расползается нечисть, зараза,
Всех людей превращая в рабов.

Понимаю, что нет нам прощения.
Не достойны и значит мы жить.
Вы простите за эти мгновения,
Если можно за это простить.

Стали все мы теперь эгоисты,
Нам на всех, и на всё наплевать.
И если ты не знаком с альтруизмом,
То удачи тебе не видать.

Ни к чему нам чужие проблемы,
Как всем хочется весело жить.
Но, поверте, такая система
Может запросто всё погубить.

Нынче все мы теперь эгоисты.
Стало нормой нам - всё для себя.
Мы и сами, как те паразиты,
Но очистится скоро Земля.