Стих с наполнителем 1

Сергий Труш
Пять долгих минут подождут до весны (стих «С НАПОЛНИТЕЛЕМ» №1)
Натали Сергий Труш Вайсгайм

Пять минут, в поцелуях, до последней весны.
Власть растратив на страсть и желания плоти.
Хоть в лесу ни души... ты кричи-не кричи,
Синих глаз не забыть... слёз твоих половодье.

Замкнут на семь замков круг искусанных губ,
Чуя плен аромата и шёлк нежной почки.
Белых кружев белья, свежесть в ландышей сто
В память нашим мечтам, - расцвело на сорочке.

Первый солнечный луч озорным сорванцом
Сдернет робко и нежно "ляму'рочки"* с плеч.
Горьким вкусом мороза... полыни кольцом
Поцелуй в шею будет, без огня, душу жечь.

03.03.20. 15.04.21

* "лямурочки" - лямочки ночнушки любимой женщины.

Текст оригинал:
http://stihi.ru/2020/03/03/1361