Любовь не старится...

Людмила Лашкул 2
Любовь не старится, Любовь, как жизнь - взрослеет
и раньше  человека может умереть...
И, коль её не ценят, не лелеют,
за ней приходит несомненно Смерть.

Любовь спасают, лечат только дети,
лишь в их сердцах ей предоставлен дом.
Они доверчивы и верят всем на свете,
в победу верят Доброты над Злом...

Они форпост Любови бескорыстной,
где первое желание - дарить!
А искренность их слов добром искрится -
ребёнок-свет, не может не любить!

Любовь наградой возраст носит гордо,
чем старше, тем красивей и мудрей!
Любовь - сокровище, что не подвластно моде,
и с каждым годом будет всё ценней...

Её продать нельзя, купить тем боле,
другим со стороны - не оценить.
Любовь есть обоюдный, честный сговор,
в нём любящие ищут смысл жить!