Итак к воспоминанию с разговором с Путиным

Корунд
Итак к воспоминанию с разговором с Путиным
И поскольку вы мне денег не дали, то будет коряво – как – не обессудьте – итак – мы встретились с ним на полянке деревенской  - и потом я его спросил – «Что будущее людей»!? – он ответил – чипизация – далее я спросил – а зачем чипизация – он ответил – чипизация нужна чтобы создать новую цивилизацию – далее я спросил – а какую цивилизацию!? – далее он ответил – цивилизацию в которой все будут чипированы – далее я спросил – а какой смысл!? – далее он ответил – что если люди будут чипированы, то в таком случае это приведет к их самоуничтожению и тогда на земле останется лишь один интеллект – тогда я ответил – что интеллекта не будет – и тогда сон прервался… Но так коряво как хотели тупое быдло!  Если бы я был правителем – было бы еще все получше и по другому и всех бы зачистил без чипизации…