ХренОвей хрена нет закуски..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «И по другому быть не может!» (Ольга Праскина)

 ХренОвей хрена нет закуски...
 Мне бы огурчика c капусткой...
 Тогда б, шыдевру написав,
 пиитом нехренОвым... стал.
 А так...пишу одну лишь хрень-
 но зато, блин,...каждый день!