Апрельский натюрморт

Максимилиан Чеснов
Весна. Теплый вечер. Весело журча, струйками перетекают во всех направлениях беззаботные дети.
Только предчувствие осени слегка охлаждает радостное ощущение долгожданного прыжка в лето....