Месса по музе

Ирина Нехорошева 1
Шарик зашел за ролик
И вот я уже поэтесса
Рифмую ролик - кролик
А муза шепнула - принцесса

На что я вспылила- не надо
Подсказывать...знай свое место
Вписала... чуть ли не матом
То слово...подумав не лестно

Забей свои шарики в лузу
Откликнулся голос с экрана
В твоей голове тараканы
Поминки справляют по музе....