Кочевники

Емеля Ломпер
Россия! Что же происходит с нами?
Кочуем и кочуем по стране!
Кто на колесах…, ещё больше – за крестами…,
мы ищем счастья в непроглядной тьме….

Рождаемость упала? Что поделать,
водила в рейсе, а жена в тоске….
И нами управляют неумело
воздушный замок строя на песке.

Мы стали все кочевники по жизни!
Но для кого тогда большие города?
По нам уже отпраздновали тризну
и инородцам отдана великая страна.

Надеюсь, что всё это не напрасно,
апостолы ходили за Христом.
Кочуя, ищем и обрящем своё счастье,
мы, как разбойник, на кресте его найдём!

https://youtu.be/dnHiGI0hcMk

lomper2016@yandex.ru Почта для
неизвестных читателей и известных авторов.