Я контролирую процесс

Корунд
Я контролирую процесс
Я контролирую процесс – и может быть есть и другие силы и не совсем смышленые, которые хотят ввязаться в этот процесс есть, но я их чувствую и я понимаю что нужно дальше – а они нет! И не чипизация – а прекрасная жизнь – и мы обеспечим прекрасную жизнь людям и миру. И настолько – насколько они – прекрасны!