В день рождения сыну

Рубцова Светлана Анатольевна
Моё дитя родное!
Любимый мамин сын!
Прекрасное такое!
У мамы ты один.

Родился ты весною,
Под дружный щебет птиц
Пришло тепло с тобою
И радость без границ!

Люблю тебя,  сыночек!
И шлю тебе привет!
Весенний мой цветочек!
Будь счастлив на сто лет!

Здоровья и удачи
Тебе желаю я!
И мудрости впридачу,
И песню соловья!

Ещё хочу, дитя моё,
Тебе я пожелать
Чтобы вселилась в сердце
Вся Божья благодать!

Чтоб не прожил впустую
Ты годы свои,  сын!
Молю за тебя Бога-
У мамы ты ОДИН.