Мой адмирал

Александр Анфилатов
           Памяти вице-адмирала А. Устьянцева,
           командующего 11 флотилией атомных
           подводных лодок Северного флота.   

Мой адмирал! В кильватерном строю,
Я выбрал место следом за тобою,
Тебя я по походке узнаю,
Моряк на суше по-морскому "ходит".

Герой страны, прославленный моряк,
Теперь ты в небе, славный флотоводец,
И с морем не расстанешься никак,
И я с тобою в звездном переходе.