Жене...

Владимир Козачек
Если б время бежало вспять
И застыло на танцплощадке,
Я бы выбрал тебя опять,
Сделав всё, как тогда, без оглядки !

Даже ты не приедь тогда,
Ничего бы не изменило !
Нас, и это я знал всегда,
Что-то свыше друг к другу манило !

И сейчас, бросив взгляд назад,
Я, завидуя нам, улыбнулся...
Как же я несказанно рад,
Что судьбою к тебе прикоснулся !

09-12.04.2021 г.
Владимир Козачек
16.04.2021 г. 19:40